Abrasi Pantai

Selasa, 02 Okt 2018, 11:44:54 WIB - 19 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Abrasi Pantai

Abrasi Pantai di Nagari Koto Nan Duo IV Koto Hilie Kecamatan Batang Kapas mengakibatkan rusaknya rumah warga yang ada dilokasi tersebut. Kunjungan Camat Batang Kapas ke lokasi pada Hari Senin seusai pelaksanaan Upacara Hari Kesaktian Pancasila tanggal 01 Oktober 2018. kondisi rumah warga yang terkena dampak kejadian tersebut sangat memprihatinkan dan membutuhkan bantuan segera, sehingga Camat Batang Kapas langsung memberikan pengarahan dan gambaran serta laporan langsung ke Dinas Sosial Kabupaten Pesisir Selatan terkait peristiwa tersebut agar segera ditangani dan diberikan solusinya. sementara itu, warga terkait harus diungsikan sementara waktu ke rumah familinya yang lain menjelang adanya tindak lanjut dari pemerintah.