Bimtek RKP

Jumat, 26 Okt 2018, 11:55:57 WIB - 17 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Bimtek RKP

BIMTEK RKP di Kantor Camat Batang Kapas, pada hari ini Jum'at 26 Oktober 2018 dilaksanakan dalam rangka memberikan bimbingan dan fasilitasi serta pemahaman kepada pemerintah nagari dalam melaksanakan penyusunan RKP nagarinya sehingga sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan tidak menimbulkan masalaha dalam pengelolaan anggaran tahun kedepannya.

Bimtek RKP dihadiri oleh seluruh Sekretaris Nagari se Kecamatan Batang Kapas, dan yang menjadi narasumber dalam acara tersebut adalah langsung oleh Kabid Kelembagaan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Pesisir Selatan beserta Camat yang diwakili oleh Sekretaris Cmata dan Pendamping Desa.