Camat melihat Keadaan/Kondisi Mesin Pengolah Sampah

Selasa, 11 Jun 2019, 10:06:33 WIB - 20 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Camat melihat Keadaan/Kondisi Mesin Pengolah Sampah

Camat Batang Kapas (Wendra Rovikto, S.STP, M.Si) bersama dengan Kasubbag Perencanaan, Keuangan dan Pelaporan Kecamatan Batang Kapas (Yoggi Harmaidi, S.IP) dan Mantri Pasar Inpres Batang Kapas (Romigio Pasla, SH) melakukan peninjauan terhadap kondisi mesin pengolahan sampah pada Hari Selasa, 11 Juni 2019 di Pasar Batang Kapas.

Kondisi Mesin pengolahan sampah cuma terdapat 1 buah mesin, yaitu hanya mesin pengolah sampah organik yang sudah lama tidak digunakan namun masih bisa digunakan dan difungsikan. Harapan kedepannya agar mesin ini dapat dioperasikan sehingga dapat memberikan manfaat dan sampah organik bisa dioleh menjadi bahan lainnya yang dapat digunakan kembali.