Kunjungan Ke PAUD Gurun Laweh Nagari Sungai Nyalo IV Koto Mudiek

Rabu, 07 Agu 2019, 09:35:20 WIB - 18 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Kunjungan Ke PAUD Gurun Laweh Nagari Sungai Nyalo IV Koto Mudiek

Sekolah merupakan rumah kedua bagi anak-anak dalam mebentuk karkhter dan mengasah kemampuan. Paud merupakan tahapan awal dari serangkaian tahapan dalam menuntut ilmu dalam bentuk bersekolah. Kunjungan Camat Batang Kapas ke Paud Nur-Hidayah yang ada di Kampung Gurun Laweh Nagari Sungai Nyalo IV Koto Mudiek bertujuan untuk meninjau pelaksanaan kegiatan penerimaan peserta didik baru sekaligus dalam meberikan semangat terhadap PAUD agar selalu semangat dalam meningkatkan pembangunan dari segi Sumber daya manusia sejak usia dini sehingga dapat membentuk generasi yang dapat diandalkan dan membanggakan.