Menghadiri Wisata Dakwah BKMT Pessel di Pantai Muaro Bantiang Nagari Pulau Karam Tarusan dengan Penc

Selasa, 30 Jul 2019, 12:10:00 WIB - 31 | Yoggi Harmaidi, S.IP

Menghadiri Wisata Dakwah BKMT Pessel di Pantai Muaro Bantiang Nagari Pulau Karam Tarusan Penceramah MAMAH DEDEH, Dimana peserta merupakan yang berasal dari Pengurus PKK dan Pengurus BKMT Nagari & Kampung se Kabupaten Pesisir Selatan. Acara sangat meriah dan cuaca yang bersahabat. Pegawai Kantor Camat ikut dalam memeriahkan acara tersebut dengan menghadiri dan berkunjung ke lokasi kegiatan tersebut dilaksanakan. Acara diselenggarakan Pada Hari Senin, 29 Juli 2019. dan Mamah Dedeh sampai dilokasi sekitar pukul 13.00 atau ba'da Zuhur. Ibu-ibu PKK dan BKMT se Pesisir Selatan telah berdatangan dari setelah subuh, itu menggambarkan betapa antusianya kamu ibu-ibu dalam mendengarkan tausiyah dari salah satu Ustadzah Kondang yang ada di Indonesia Tercinta ini yaitu  yang kita kenal dengan Mamah Dedeh.