Monev Pembangunan Jalan Nagari Tuik

Jumat, 31 Mei 2019, 15:40:46 WIB - 21 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Monev Pembangunan Jalan Nagari Tuik

Monev dilakukan oleh Camat Batang Kapas didampingi Wali Nagari Tuik IV Koto Mudiek terhadap lokasi pembangunan jalan di Nagari Tuik IV Koto Mudiek pada Hari Kamis, 30 Mei 2019. Pembangunan Jalan tersebut bersumber dari Dana Nagari Tuik Tahun 2019 . dalam monev tersebut juga bertujuan melihat dan mengawasi atau memantau kegiatan yang dilakukan oleh nagari agar selalu lancar dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku. dan pembangunan jalan tersebut dapat memeberikan manfaat bagi akses perekonomian masyarakat.