Pelatihan Sanggan Teratak Tempatih

Kamis, 27 Des 2018, 11:40:44 WIB - 27 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Pelatihan Sanggan Teratak Tempatih

Sabtu, 22 Desember 2018 dilaksanakan pelatihan Sanggan  Teratak Tempatih yang antusias diikuti oleh masyarakat Teratak tempatih. harapnnya karya tradisional seperti ini dapat dilanjutkan dan dikembangkan terus menerus dari generasi ke generasi sehingga tidah hilang terteklan zaman karena bagaimanapun nilai budaya adalah sesuatu nilai luhur yang dangat berharga pada suatu daerah. Sanggan ini antara lain dapat digunakan sebagai keranjang buah-buahan, pot bunga, dan aksesoris lainnya.