Pembangunan gerbang pariwisata nagari Taluk tigo Sakato

Selasa, 30 Jul 2019, 11:40:13 WIB - 20 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Pembangunan gerbang pariwisata nagari Taluk tigo Sakato

Pembangunan gerbang pariwisata nagari Taluk tigo Sakato mulai dilakukan dengan secara seksama diawali bergotong royong bersama dalam melakukan pembersihan lingkungan yang akan dilaksnakan pembangunan gerbang tersebut. Pembangunan gerbang tersebut di danai oleh dana nagari yang bersumber dari APB Nagari dengan total biaya sebesar Rp. 27.650.000,-. Dengan pembangunan ini diharapkan dapat memeberikan manfaat kepada masyarakat sekitar serta menjadi daya tarik bagi masrakat luar untuk berkunjung ke daerah wisata yang terdapat di Nagari Taluk Tigo Sakato.