Pembuatan Taman Di Depan Pasar Semi Modern Batang Kapas

Rabu, 26 Jun 2019, 09:27:57 WIB - 45 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Pembuatan Taman Di Depan Pasar Semi Modern Batang Kapas

Sebagai tindak lanjut kegiatan BBGR (Gotong Royong) yang telah dilaksanakan pada hari Jum'at 21 Juni 2019, setelah dilakukan pembersihan maka direncanakan pembangunan taman di depan pasar yang bertujuan untuk menambah keindahan pasar semi modern batang kapas, disamping itu juga diharapkan dengan keberadaan taman tersebut dapat memberikan efek terhadap kebiasaan PKL yang berjualan secara sembraut di depan pasar, namun juga tetap dilakukan kontrol dan pengawasan dari pihak terkait tentang kondisi pasar agar selalu terjaga dan tertib serta taman yang indah dan terawat. Pelaksanaan Kegiatan dilakukan dengan pembuatan rangka awal taman yang nanti akan diserahkan atau diberikan tanggung jawabnya per instansi/dinas sekecamatan batang kapas dan selanjutnya akan diperlombakan dikemudian hari.