Penertiban PKL di Pasar Batang Kapas

Rabu, 07 Agu 2019, 09:58:18 WIB - 18 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Penertiban PKL di Pasar Batang Kapas

Pada Hari Selasa, 6 Agustus 2019 dilakukan penertiban PKL di Pasar Batang Kapas oleh Sat Pol PP Kabupaten Pesisir Selatan yang merupakan instruksi langsung oleh Bupati Pesisir Selatan Bapak Hendrajoni. Kegiatan ini adalah bertujuan untuk menertibkan kembali akan adanya kesembrautanyang terjadi di Pasar Batang Kapas dimana para PKL telah berjualan sebagaimana maunya saja dan tidak mau di atur. Pelaksanaan dan teguran telah berulang kali dilaksnakan dan dilakukan oleh Pihak Kecamatan, namun tidak juga diindahkan. Penertiban di dampingi oleh Sekretaris Camat Batang Kapas dan Kasi Trantibum Kantor Camat Batang Kapas.

Semoga masyarakat selalu patuh demi mencioptakan lingkungan yang nyaman bagi masyarakat lainnya.