Peninjauan Persiapan penyambutan Piala Kemenpora

Senin, 24 Jun 2019, 12:31:13 WIB - 26 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Peninjauan Persiapan penyambutan Piala Kemenpora

Pelaksanaan Kejuaraan Piala Kemenpora U-14 dilaksanakan di Lapangan sepak bola Kampung Aur, dan sekaligus menjadi tuan rumah bagi pelaksanaan piala ini. kegiatan sebagaimana dimaksud merupakan salah satu agenda dari kemenpora dalam mencetak, menjaring bibit-bibit muda dalam dunia persepakbolaan tanah air sehingga menjadi peluang bagi generasi emas bangsa mengembangkan bakatnya terkhusus dalam dunia sepak bola. Peninjauan dilakukan pada Hari Sabtu 22 Juni 201, oleh Camat Batang Kapas dengan pihak terkait baik Wali Nagari, Wali Kampung, dan seterusnya.