Rakor Lintas Pemerintahan Nagari se Kecamatan Batang Kapas di Nagari Taluk Tigo Sakato

Rabu, 10 Jul 2019, 15:57:31 WIB - 23 | Yoggi Harmaidi, S.IP

Rakor nagari yang dilaksanakan pada setiap bulannya yang sesuai jadwal dilaksanakan pada setiap rabu minggu pertama setiap bulannya, namun karena ada kegiatan lainnya yang mendesak sehingga kegiatan Rakor Lintas Pemerintahan Nagari se Kecamatan Batang Kapas dilaksanakn pada rabu minggu ke 2 juli 2019, yaitu tanggal 10 Juli 2018. Kegiatan ini dilaksanakan bergiliran setiap bulannya pada masing-masing nagari dan kantor camat.
Acara diikuti oleh Camat beserta aparatur kecamatan, Wali Wagari se Kecamatan Batang Kapas, Bamus Nagari se Kecamatan Batang Kapas serta aparatur nagari se-Kecamatan Batang Kapas.
Kegiatan ini dilaksanakan guna saling sharing informasi antar nagari dan juga mencari solusi atas permasalahan dan keluhan yang terjadi di lapangan baik dilingkungan masyarakat maupun segala kegiatan yang dilaksanakan oleh nagari.
Camat memberikan penyampaian tentang realisasi anggaran nagari, penyambutan event Semarak Pantai Tan Sridano yang ke 3, Pengembangan potensi wilayah nagari masing-masing.