RAKOR PERANGKAT NAGARI IV KOTO HILIE

Selasa, 30 Jul 2019, 11:44:19 WIB - 20 | Yoggi Harmaidi, S.IP
RAKOR PERANGKAT NAGARI IV KOTO HILIE

Rakor Perangkat Nagari IV Koto Hilie dilaksanakan pada Hari Kamis, 25 Juli 2019. dimana kegiatan rakor ini dipimpin langsung oleh Wlai Nagri IV Koto Hilie yaitu Bapak Satria Darma Putra, kegiatan ini diikuti oleh segenap aparatur Nagari IV KOto Hilie. kegiatan seperti ini sangat penting dilaksanakan secara berkala terkait sebagai salah satu wadah atau metode dalam pelaksanaan penyelenggaraan pemerintahan nagari. Adanya evaluasi dari Wali Nagari terhadap aparatur nagari dan juga saran atau masukan dari perangkat nagari tentu akan semakin menguatkan eksistensi pemerintahan nagari karena terciptanya suasana kerja yang kondusif.