Tindak Lanjut Musibah Angin Kencang yang Merusak Rumah Warga

Rabu, 26 Jun 2019, 09:19:06 WIB - 33 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Tindak Lanjut Musibah Angin Kencang yang Merusak Rumah Warga

Pada Hari Selasa, 25 Juni 2019 Camat Batang Kapas bersama dengan Wali Nagari IV Koto Hilie menyampaikan dan memohon bantuan BAZ (Badan Amil Zakat) Kabupaten Pesisir Selatan atas musibah yang menimpa rumah warga masyarakat Kampung Aur, Kampung Bukit Tambun Tulang Nagari IV Koto Hilir akibat angin kencang pada hari sabtu kemaren. Ini merupakan salah satu bentuk upaya dari Pemerintah Kecamatan dan Pemerintahan Nagari dalamn memberikan pelayanan dan pengayoman kepada masayarakat yang membutuhkan, dan cepat tanggap segenap unsur terkait dalam memfasilitasi kebutuhan masyarakat pada wilayah Kecmatan Batang Kapas.