Workshop program ketahanan keluarga lansia dan rentan di kampung KB.

Senin, 24 Jun 2019, 12:53:00 WIB - 24 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Workshop program ketahanan keluarga lansia dan rentan di kampung KB.

Pelaksanaan Workshop program ketahanan keluarga lansia dan rentan di kampung KB dilaksanakan di ruang UDKP Kecamatan Batang Kapas yang melibatkan Perwakilan BKKBN Provinsi Sumatera Barat, Bidang KB DPMDPP&KB Kabupaten Pesisir Selatan, Penyuluh KB Kecamatan Batang Kapas, Aparatur Kecamatan dan Aparatur Nagari baik Wali Nagari dan Bamus Nagari dari IV Nagari yang telah ditentukan serta Kader KB yang ada. Kegiatan ini merupakan bentuk upaya yang dilakukan pemerintah dalam rangka memberikan perhatian khusus terhadap keluarga lansia dan rentan. Dilaksanakan pada Hari Senin, 24 Juni 2019.