Peninjauan Perbaikan Akses Jalan menuju Labuang Baruak

Rabu, 10 Jul 2019, 15:45:52 WIB - 32 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Peninjauan Perbaikan Akses Jalan menuju Labuang Baruak

Selasa, 9 Juli 2019 di Dusun Labuang Baruak Camat Batang Kapas bersama Sekretaris Dinas PUTR dan Anggota melakukan peninjauan akses jalan menuju Kawasan Wisata Labuang Baruak dan Pulau Batu Nago. Kegiatan ini dilaksanakan guna persiapan pelaksanaan kegiatan dimana akses jalan tersebut akan diperbaiki menggunakan Alat Berat jenis Loader dalam minggu ini. Alat berat tersebut merupakan bantuan atau pinjaman langsung sesuai dengan disposisi Bupati Pesisir Selatan ke Dinas PUTR untuk meminjamkan alatnya sedangkan biaya operasional bersumber dari swadaya masyarakat.