Lanjutan Pembangunan Jalan Kampung Jambak Jalamu

Rabu, 24 Jul 2019, 12:18:42 WIB - 29 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Lanjutan Pembangunan Jalan Kampung Jambak Jalamu

Lanjutan Pembangunan Jalan Kampung Jambak Jalamu merupakan salah satu kegiatan yang terdapat di nagari IV Koto Hilie yang anggarannya bersumber dari Dana Nagari, namun demikian hal tersebut tak lepas dari peran serta Pemerintah Kecamatan yang merupakan perpanjangan tangan dari Pemerintah Kabupaten dalam mengawasi, membina dan mengontrol hasil pelaksanaan kegiatan-kegiatan yang ada di nagari. Lanjutan Pembangunan Jalan ini  menyerap anggaran sebesar Rp. 192.150.000,- dengan tujuan adalah akses bagi masyarakat yang ada disekitar sehingga lebih baik dan lebih sejahtera.

Semoga hasil pembangunan ini terealisasi sesuai dengan ketentuan dan dapat memebrikan manfaat bagi masyarakat.