Lanjutan Pembangunan Kantor Wali Nagari Taluk Tigo Sakato

Rabu, 24 Jul 2019, 12:22:59 WIB - 19 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Lanjutan Pembangunan Kantor Wali Nagari Taluk Tigo Sakato

Nagari Taluk Tigo Sakatoi merupakan  pemerkaran dari nagari induknya yaitu Nagari Taluk. Nagari Taluk Tigo Sakato semenjak dimekarkan hingga saat ini masih menggunakan gedung yang disewakan sehingga perlu kiranya dilakukan pembangunan Kantor Wali Nagari Taluk Tigo Sakato. dan Alhamdulillah pembangunan itu kini sudah membuahkan hasil dari sekian banyak usaha yang telah dilakukan sebelumnya dari segala pihak termasuk usulan melalui proposal ke provinsi. Pihak Kecamatan dan pihak nagari juga berharap pembangunan ini segera dilaksnakan dan dirampungkan agar penyelenggaraan pemerintahan di Nagari Taluk Tigo Sakato dapat berjalan dengan baik sebagaimana nagari lainnya yang sudah memiliki kantor.