Lomba Serba Ikan Tingkat Kabupaten Pesisir Selatan

Rabu, 10 Jul 2019, 15:28:56 WIB - 11 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Lomba Serba Ikan Tingkat Kabupaten Pesisir Selatan

Perlombaan Jambore PKK dengan tema lomba serba ikan atau For Ikan Tingkat Kabupaten Pesisir Selatan yang diikuti oleh segenap anggota PKK Kecamatan se Kabupaten Pesisir Selatan yang dilaksanakan pada Hari Senin, 7 Juli 2019 di Gor Zaini Zen Painan. Kecamatan Batang Kapas mendapatkan predikat Juara Umum yang didapat melalui total skor secara keseluruhan karena Kecamatan Batang Kapas berhasil mendapat sebanyak 3 juara sehingga Batang Kapas ditetapkan sebagai juara umum karena jumlah poin dan secara otomatik akan mewakili Kabupaten Pesisir Selatan dalam lomba selanjutnya yaitu Lomba Tingkat Provinsii Sumatera Barat.

Semoga Kecamatan Batang Kapas selalu bisa menorehkan danmengukir prestasi terbaik

Pesisir Selatan Maju...

Batang Kapas Seajahtera