Orang Hilang / Hanyut di Laut

Selasa, 30 Jul 2019, 11:47:17 WIB - 23 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Orang Hilang / Hanyut di Laut

Telah terjadi musibah salah seorang nelayan hilang, yg bernama Isil umur 18 thn,
Anak dari Ijar (almarhum), kini tinggal dg kakaknya (Inaf).
Belum Berkeluarga dan berdomisili di
Kampung Pasar Gompong, Nagari Koto Nan Tigo

Tadi pagi, Kamis 25 Juli 2019 sekitar jam 4 pagi pergi menjaring ikan ke laut, biasanya jam 9 pagi sudah menepi dan pulang ke rumah.

Lalu kakaknya tersebut menemukan sampan beserta jaring ikannya ditemukan dalam kondisi mesin masih hidup  ditengah laut, tapi yang bersangkutan tidak ada di sekitar sampannya.

Untuk kejadian tersebut telah dikonfirmasi ke pihak SAR dan BPBD Kabupaten Pesisir Selatan untuk dilakukan pencarian dan investigasi.