Penyerahan Bantuan Musibah Angin Kencang

Senin, 01 Jul 2019, 15:46:11 WIB - 33 | Yoggi Harmaidi, S.IP
Penyerahan Bantuan Musibah Angin Kencang

Penyerahan bantuan untuk warga yang terkena musibah angin kencang di Kampung Aur, Kenagarian IV Koto Hilir, Kecamatan Batang Kapas, oleh Dinas Sosial dan PMI Kabupaten Pesisir Selatan. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk penyelenggaraan tugas yang diberikan oleh pemerintah dalam meringankan beban bagi masyarakat yang membutuhkan. Acara penyerahan bantuan pada Hari Jum'at, 28 Juni 2019. Dari pihak pemerintah kecamatan diwakili oleh Kasi Trantib, Yaitu Bapak Syawalludin, SH.